Foros | Obrero Fiel

Foros

El lider transformativo

Reflexiones y recursos para líderes de iglesias misionales

Fortalecer la relación y comunicación con los pastores miembros de la red, creando oportunidades para aprender y reflexionar en comunidad sobre temas relevantes de la iglesia y la misión de Dios.

Objetivos

  1. Abrir un espacio para que los pastores puedan intercambiar ideas y opiniones sobre el tema a dialogar.
  2. Escuchar las diferentes perspectivas de los pastores presentes sobre el tema.
  3. Dar oportunidad a los participantes para hacer sus propios aportes y arribar a conclusiones juntos

Foro – La misión a través de los tiempos

Expositor
David Ruíz Molina

Fecha
Lun, 7 febrero 2022

Hora
19:00 a 20:00 hrs (Guatemala y México)
20:00 a 21:00 hrs (Colombia)
19:00 a 20:00 hrs (CST)

Ubicación
Zoom


El registro está cerrado.

Foro – Nuevos desafíos para la iglesia

Expositor
David Ruíz Molina

Fecha
Lun, 28 febrero 2022

Hora
19:00 a 20:00 hrs (Guatemala y México)
20:00 a 21:00 hrs (Colombia)
19:00 a 20:00 hrs (CST)

Ubicación
Zoom


El registro está cerrado.

Foro – La urgencia de cumplir la misión


Expositor
David Ruíz Molina

Fecha
Jue, 12 mayo 2022

Hora
19:00 a 20:00 hrs (Centroamérica)
20:00 a 21:00 hrs (México y Colombia)

Ubicación
Zoom


Inscripción abierta desde el 11 marzo 2022

Haz click aquí  para una invitación especial.

Puedes comunicarte con nosotros: red@avmi.org